设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县召开扶贫工作推进会
发布时间:2018-06-29

  6月28号,我县召开扶贫工作推进会。 

  县委书记张琳出席会议并讲话。县委常委、县委办公室主任王琦出席会议。县委常委、组织部长张亚主持会议。县经济开发区党工委书记刘健,科技副县长张春兰出席会议。 

  张琳在讲话中指出,脱贫攻坚工作是中央明确提出的三大攻坚战之一,大家务必要进一步提高认识,鼓足干劲,切实落实好上级安排部署。 

  张琳强调,各级各部门要认真落实省市要求,全面精准抓好贫困人口信息补录工作,动态调整要应纳尽纳、应退尽退,纳入退出程序要严格。要提高认识,压实责任,全力做好问题整改。乡镇党委书记要切实担起责任,真正将扶贫工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,特别是就目前信息录入和问题整改工作,一定要快马加鞭、蹄疾步稳,一项一项抓细改好。住建局、水务局要切实担负起行业部门脱贫攻坚责任,立即组织人员开展工作,解决好已脱贫群众住房、饮水安全等方面的问题,确保按照时间节点完成任务。 

  张亚在主持讲话中要求,要提高思想认识,加强组织领导,加快工作进度,不断强化督查,确保问题整改到位、信息补录精准。 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号