设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-07-05

  7月3号晚,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,传达学习省、市相关会议精神,并就当前重点工作进行安排部署。 

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、汪仁乐、张亚出席会议。 

  会上,景志国传达学习了省委、市委《关于进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》。王琦就《中共茌平县委关于加强县委常委会自身建设的意见》和《2017年度县委常委会民主生活会整改工作方案》两个文件作起草说明。汪仁乐汇报了《关于加强基层人民武装部和民兵连场所规范化建设的实施意见》。 

  张琳强调,要高度重视,坚定不移地把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实好。所有县级领导干部要带头深入学习,学深悟透,用思想武装头脑,指导实践,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在茌平落地生根。要结合习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示、批示精神进行学习,并结合茌平实际,把各项工作做好。要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神列入县委理论学习中心组学习的重要内容,列出计划,做到集中学习与分散学习相结合。要以县委文件形式进行再安排再部署,在全县范围内掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,使全县每位党员干部都入心入脑,在学习中推动工作,在工作中加深理解。 

  张琳要求,县委各常委要按照各自分工,对今年上半年工作进行全面总结,查找短板和弱项,下半年把短板补齐,把弱项强起来,把特色工作展示出来,用实际工作落实好《中共茌平县委关于加强县委常委会自身建设的意见》的精神,把2017年度县委常委会民主生活会的问题整改到位,以强有力的整改推动全县整体工作再上新台阶。基层民兵连场所规范化建设是加强基层武装部建设的一项重要内容,要按照工作要求做好人员、场所、物资等保障。 

  关于征兵工作,张琳指出,征兵工作是创建双拥模范县的重要抓手,各级各部门要设身处地地支持征兵工作,进一步加强征兵宣传动员,积极鼓励广大适龄青年踊跃参军,不断深入开展国防宣传教育,切实发挥好基层武装部的作用,为地方经济社会发展作出积极贡献。 

  张琳强调,要提高政治站位、严格工作标准,盯紧主要指标、加快工作节奏、从严督查考核,重点做好政府债务化解、棚户区改造、乡村振兴、新旧动能转换和打好“三大攻坚战”等工作,确保完成既定的任务目标。 

  会议还研究了其他事项。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号