设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳、朱正林走访慰问驻聊部队官兵
发布时间:2018-07-28

  在八一建军节来临之际,7月26日,县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林等领导同志来到聊城军分区、聊城武警支队、聊城消防支队和陆航七旅,看望慰问人民子弟兵,送上了茌平人民的亲切问候和良好祝愿,畅叙鱼水情深,共话发展大计。

  张琳向聊城军分区和陆航旅通报了茌平县近年来的经济和社会各项事业发展情况,感谢广大官兵为茌平经济社会发展作出的积极贡献。张琳指出,今年以来,茌平县财政收入、固定资产投入等主要经济指标稳中有进,经济社会各项事业持续快速健康发展,县域综合实力不断迈上新台阶。这些成绩的取得,是茌平人民努力奋斗的结果,更与驻聊部队的鼎力支持、积极参与分不开。茌平县各级各部门将一如既往地做好拥军优属工作,支持部队建设,帮助部队多办实事、好事,全力支持部队现代化建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,把我县的双拥工作提高到一个新水平。

  聊城市委常委、聊城军分区司令员于海波对茌平县的拥军优属工作给予了充分肯定,并对全县经济社会事业的健康快速发展给予了高度评价。

  县委副书记景志国,县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、县人武部政委汪仁乐和县民政部门的负责同志一同参加了走访慰问活动。   





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号