设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县召开金牛湖景区亮化项目规划设计汇报会
发布时间:2018-07-20

 


  

    7月18日,我县召开金牛湖景区亮化项目规划设计汇报会。 

  县委副书记、县长朱正林,县委常委、副县长李恩,副县长宋静出席汇报会。 

  会议听取了来自北京舜景易道景观规划设计有限公司和北京优比尔照明设计有限公司的亮化规划方案。县直有关部门的负责同志就两家公司的汇报方案发表了意见和建议。 

  朱正林指出,金牛湖是茌平之眼,是我县的一张靓丽名片,同时也是市民群众休闲娱乐的好去处。因此,做好金牛湖的亮化工程,对于提升我县城市形象,改善居民生活环境具有十分重要意义。 

  朱正林要求,项目要统一规划、分步实施,先亮起来再美起来而后动起来。要坚持“点面结合、明暗结合、远近结合、动静结合、高低结合、亮美结合”六个原则,做到自然典雅而不张扬,色彩亮丽而不炫目。要和茌平实际结合起来,更加注重自身特点,以休闲娱乐、散步健身功能为主,围绕环湖、环岛、环山、环桥、环路以及法治广场、龙山文化广场和高塔地标的“五环两场一峰”的设计思路进行规划,切实把金牛湖亮化工程规划好,设计好,造福全县人民。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号