设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县政府全体(扩大)会议召开
发布时间:2018-07-23

 

  7月20日,县政府全体(扩大)会议召开,总结上半年以来县政府工作情况,交流经验、分析形势,安排部署今后一个时期工作任务,进一步动员全县上下坚定信心、振奋精神,全力以赴完成年初制定的各项任务目标,确保全县经济社会平稳有序高质量发展。

  县委副书记、县长朱正林主持会议并讲话。

  各位分管县长对各自分管的上半年重点工作进行了总结回顾,并对下一步工作进行了安排部署。

  朱正林指出,今年以来,全县上下紧紧围绕建设“五个茌平”的奋斗目标,凝心聚力,实干担当,全面推进县政府“1342”工作思路落到实处。特别是在第一季度开局不理想的情况下,攻坚克难,加压奋进,第二季度实现势头上扬,发展“更有势头”,工作“更有看头”,群众“更有盼头,干部“更有劲头”,保持了“总体平稳、稳中有进”的良好态势。

  朱正林要求,当前正是乘胜追击、扩大战果的关键时候。各级各部门要以贯彻落实习总书记视察山东重要讲话和县委十三届五次全会精神为契机,提振精神,再鼓干劲:一是狠抓新旧动能转换,强化项目建设,强化招商引资,强化创新驱动,确保经济发展更有后劲;二是狠抓乡村振兴,念好“强”字诀,坚持“增量与提质”并举,坚持“基地与龙头”共建,坚持“品牌与市场”齐抓,坚持“融合与创新”互动;念好“富”字诀,在“提”字上狠下功夫,在“改”字上狠下功夫,在“转”字上狠下功夫;念好“美”字诀,不断完善基础设施,加快改善人居环境,着力厚植文明乡风;三是狠抓三大攻坚战,坚决打好污染防治攻坚战,坚决打好精准脱贫攻坚战,坚决打好防范化解重大风险攻坚战;四是狠抓民生保障,认真办好民生十件实事,抓好棚户区建设,抓好教育工作,深入开展扫黑除恶专项斗争;五是狠抓政府自身建设,提神鼓劲转作风,提升能力促发展,领导带头抓落实,廉洁从政重自律,确保工作推进更加高效,确保社会事业更加进步,确保经济更高质量发展。

  李恩、王志刚、李泽潜、宋静、刘志华、范兆强、张春兰出席会议。

   





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号