设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委议军会议
发布时间:2018-07-28


 

  7月27日,县委书记张琳主持召开县委常委议军会议。

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚出席会议。

  汪仁乐汇报了我县军事工作情况,县民政局汇报了我县双拥工作开展情况。

  张琳指出,近年以来,县人武部在上级军事机关和县委的领导下,围绕强军目标,大力加强思想政治建设,不断提高军事训练水平,稳妥做好各项改革,积极参与地方经济社会建设,民兵预备役遂行多样化任务能力不断提高,为茌平经济社会发展做出了积极贡献。

  张琳强调,党管武装是我们党的优良传统,是一项必须长期坚持的根本政治制度。我们一定要深刻理解国防后备力量建设的重要意义,切实增强新时代党管武装工作的责任感、使命感,提高政治站位,进一步强化忧患意识、政治意识、大局意识,树牢“国无防不立,民无兵不安”的观念,切实做好管路线、管思想、管班子、管协调,管政策“五管”工作。要抓好国防后备力量建设,更好支持地方发展、服务人民群众。充分发挥民兵预备役在地方经济建设中的助推器作用,在维护社会稳定中的排头兵作用,在抢险救灾中的突击队作用,确保人民群众的生命财产安全。要发挥军事机关作用,进一步营造关心国防建设的浓厚氛围。各级有关部门要主动担当、积极作为,自觉维护军事机关的地位,真心实意支持县人武部的工作,千方百计为他们排忧解难。

  张琳要求,各级各部门要以习近平新时代强军思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,大力发扬党管武装的优良传统,始终做到抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、谋发展不忘强战备,努力推动全县党管武装工作再上新水平!





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号