设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
国家税务总局茌平县税务局正式挂牌
发布时间:2018-07-23

  7月20号,新组建的国家税务总局茌平县税务局举行挂牌仪式,标志着原茌平县国家税务局、茌平县地方税务局正式合并。

  国家税务总局聊城市税务局总经济师王存光,县委副书记、县长朱正林出席挂牌仪式。在升国旗、奏唱国歌后,王存光、朱正林一同为国家税务总局茌平县税务局揭牌。

  朱正林在致辞中指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央,着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。长期以来,茌平税务系统为地方财源建设和经济社会发展做出了突出贡献,得到了社会各界和广大纳税人的高度认可和一致肯定。下一步,茌平税务系统要以此次改革为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央国务院重大决策部署,不忘初心,牢记使命,勇于担当,再创佳绩,充分展现新税务机构的新作为、新风采,为全县经济社会高质量发展做出更大贡献。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号