设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳走访慰问驻茌部队官兵和拥军模范
发布时间:2018-07-28

八一建军节到来之际,727日,县委书记张琳、县政协主席徐莹等领导同志,走访慰问驻茌部队官兵和拥军模范,送上了党和政府的亲切关怀与节日祝贺。

张琳、徐莹等领导同志先后来到县人武部、消防大队。张琳指出,今年以来,我县经济和社会各项事业取得了显著成就。成绩的取得离不开广大官兵的极大支持,广大官兵拥政爱民、积极参与地方建设,为茌平经济建设和各项事业发展发挥了坚强的保障作用和强力的推动作用。各级各部门要一如既往地支持部队建设,为部队建设和发展创造良好环境。希望全体官兵继续保持优良传统,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到各项工作任务,为保障和促进全县经济社会科学发展、跨越发展再立新功。

张琳、徐莹一行还亲切看望了拥军模范张国忠、张学信,详细了解他们的身体、生活情况,感谢他们对全县新农村建设、工业经济发展和拥军工作做出的突出贡献,祝愿他们工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意。

县领导王琦、张亚、丁洁卉参加了走访慰问活动。


 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号