设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林走访慰问驻茌部队官兵和优抚对象
发布时间:2018-07-28

 


 

  7月28日,县委副书记、县长朱正林,县人大常委会主任尹海波等领导同志,走访慰问驻茌部队官兵和优抚对象,送上了党和政府的亲切关怀与节日祝贺。

  朱正林、尹海波等领导同志来到优抚对象王秀兰、张久芳家中,送去了慰问品,并和她们亲切交谈,详细了解身体、生活情况。朱正林要求,有关部门要始终把优抚对象的冷暖安危挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,让他们充分享受到经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖。

  朱正林、尹海波等领导同志还到武警茌平中队、陆航旅储备油库,向部队广大官兵旨意亲切的问候。朱正林指出,驻茌部队广大官兵,担负着维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全的神圣使命,为确保全县经济社会健康、快速发展做出了不可磨灭的贡献。希望全体官兵继续发扬优良传统,为全县经济社会发展再做贡献。

  县领导杜贾林、汪仁乐参加了走访慰问活动。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号