设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
市督导组来我县就扫黑除恶专项斗争工作
开展进行督导检查
发布时间:2018-07-20

 


 

    7月18日,市人民检察院党组副书记、副检察长田超英带领督导组,来我县就扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。  

  县委书记张琳,县委常委、政法委书记杜贾林,副县长、县公安局局长王志刚,县人民法院院长黄鸿义,县人民检察院检察长隋军陪同活动。 

  座谈会上,张琳汇报了我县扫黑除恶专项斗争总体部署、开展情况以及取得的成效。他说,党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争以来,在市委、市政府的坚强领导下,在市扫黑除恶领导小组具体指导下,茌平县把专项斗争作为一项政治性、战略性任务,一是高点站位,积极作为,周密部署,迅速行动,强化组织领导,完善制度机制;二是突出重点,强化措施,发动群众,不断掀起打击黑恶霸痞犯罪的舆论高潮。三是深化监督执纪,深挖彻查涉黑涉恶突出问题,夯实基层组织,筑牢扫黑除恶的社会根基,细致摸排黑恶霸痞犯罪线索。四是严格督导,强化保障,配齐相关硬件设施,完善工作制度台账,全县扫黑除恶专项斗争取得显著成效。下一步,茌平县将认真贯彻落实中央、省市部署,按照“一年治标、两年治根、三年治本”的要求,进一步加大宣传力度,进一步加大线索排查力度,进一步加大查处力度,进一步加大督导检查力度,坚持问题导向,持续巩固成果,不断补齐短板,以雷霆之势、万钧之力,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。 

  市督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,要求茌平县要牢固树立长期作战思想,着眼三年工作任务,统筹协调、稳步推进,久久为功、标本兼治,全面推动扫黑除恶专项斗争扎实深入开展。 

  杜贾林在主持会议时表示,茌平县将以这次督导为契机,全面落实中央和省委、市委的部署要求,主动履职尽责,强化督查问效,确保各项部署和措施真正落到实处,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为维护全县社会大局和谐稳定作出新的更大的贡献。 

  市督导组通过听取汇报、查阅相关工作资料、组织座谈、问卷调查等方式,对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面了解。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号