设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林就我县学校建设情况进行现场办公
发布时间:2018-07-02

  6月29日,县委副书记、县长朱正林就我县学校建设推进情况进行现场办公。县委常委、副县长李恩,副县长宋静参加活动。 

  朱正林一行先后来到信发高级中学规划用地现场、第三高级中学以及茌山学校建设施工现场,听取相关负责人的情况汇报,详细了解各项目施工中存在的问题,现场研究解决办法。 

  朱正林指出,教育要优先发展,消除大班额是当务之急。各有关部门要整体规划、因地制宜、分头进行,切实消除城区学校大班额。要加强协调配合,形成合力,加快推进学校改扩建项目。要倒排工期、挂图作战、力争项目早日竣工,同时要科学规划好城区新建学校,土地手续、设备采购、师资力量配备等要提前落实、同步跟进,积极稳妥完成招生和学生分流工作,从根本上消除我县中小学大班额等问题。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号