设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
省住建厅来我县检查指导清洁取暖煤改电工作
发布时间:2018-07-05

  7月2日,省住建厅来我县检查指导清洁取暖煤改电工作开展情况。县委副书记、县长朱正林,县委常委、副县长李恩陪同活动。 

  省住建厅检查组来到我县温陈街道大刁村,详细了解取暖设备安装、使用以及政策落实、取暖效果、取暖费用等情况。 

  朱正林指出,我县把冬季清洁取暖工作作为打好铁腕治理环境第二攻坚战的一项重要内容,制定了《茌平县冬季清洁取暖工作实施方案》,供电公司对户表以上的供电设备进行改造,部分村装电采暖设备已经安装到位并投入使用,为打造碧水蓝天发挥了积极作用。 

  省住建厅检查组对我县清洁取暖“煤改电”工作开展情况给予了充分肯定。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号