设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县政府召开县人大代表意见建议政协委员提案交办工作会议
发布时间:2018-07-02

  6月28日,县政府召开县人大代表意见建议、政协委员提案交办工作会议。 

  县委副书记、县长朱正林出席会议并讲话。 

  县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波分别就政协提案和人大建议办理工作讲了意见。 

  县人大常委会副主任靳明华,县政协副主席费瑞金出席会议。 

  朱正林在讲话中指出,各级各部门必须高度重视建议和提案办理工作,抓好人大代表建议和政协委员提案办理工作,一个环节一个环节地抓,一个步骤一个步骤地推进,一个问题一个问题地解决,真正做到让代表委员满意、让人民群众受益。要突出办理时效,突出办理质量。各承办单位要切实负起责任,挑选政策理论水平高、业务能力强、工作认真负责的同志从事承办工作,真正做到任务、人员、责任“三落实”,形成快速、高效的办理机制,使建议和提案的办理级级有人抓,案案有人办,件件有落实,事事有回音。对一些事关全局、政策性强的建议和提案,承办单位主要负责人必须亲自主持办理,亲自督促推进,力争使一些重点、热点、难点问题得到解决。要狠抓沟通联系,狠抓规范办理,狠抓督查督办,确保办理成效。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号