设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县召开茌平三中改扩建征求意见会
发布时间:2018-07-09

  7月6号,我县召开茌平三中改扩建征求意见会,县委副书记、县长朱正林主持会议并讲话,副县长宋静出席会议。 

  会议根据前期实地察看、高层俯瞰县三中建设的综合情况,进一步规划设计新的布局方案。与会人员积极发言,利用多媒体在学校规划设计图上多次进行调整分析,最终确定初步方案,形成一致共识。 

  朱正林指出,三中改扩建要站在讲政治,讲大局的高度,切实做到围绕全县大局谋划建设,把土地充分利用起来。要统一规划,分步实施,注重前瞻性和可操作性。要把音乐媒体综合楼建设好,利用好,在尽可能保持校区原貌的基础上,进一步完善校区功能,为莘莘学子打造一个优越的学习环境。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号