设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县组织收看全国深化“放管服”改革转变
政府职能电视电话会议
发布时间:2018-07-02

  6月28号,我县组织收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。县委副书记、县长朱正林,副县长李泽潜,科技副县长张春兰在茌平分会场收看了会议。 

  会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,有力支撑了我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号