设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开县委常委会会议
发布时间:2018-07-23

  7月23日,县委书记张琳主持召开县委常委会会议,研究部署当前重点工作。

  县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚出席会议。王志刚、刘志华、范兆强、黄鸿义、张春兰列席会议。

  会上,王志刚汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作情况。张亚传达学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动计划的指导意见》。县委组织部有关负责同志汇报了《县委、县政府关于进一步加强人才工作的实施意见》。范兆强汇报了关于成立茌平县农村淘宝项目建设工作领导小组的情况。王琦传达了市委书记徐景颜在市党政联席会议上关于改革工作的讲话精神。

  张琳指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。各级各部门要把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,摆在突出位置,列入重要议事日程,做到守土履责、守土尽责。要强化措施、主动出击,聚焦重点行业、地区和领域,加强线索收集核查,强化案件专案侦办,加大打财、打伞力度,不断提升人民群众的安全感、满意度和获得感。要相互配合、通力协作,认真研究本领域、本辖区实际情况,摸排梳理所有涉黑涉恶线索,做到摸清底数、精准打击、除恶务尽。要广泛宣传发动,形成强大舆论声势,综合运用多种形式,广泛深入全方位开展扫黑除恶宣传活动,充分发动社会各界和人民群众积极投入专项斗争,在全社会营造浓厚的舆论氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  张琳强调,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。全县各级领导干部要提高政治站位、不断做好贫困人口调整补录工作,确保贫困人口纳入、退出精准;要加快实施产业扶贫项目,扎实做好已建成项目运营管理工作,确保项目稳定实现收益;要抓好危房改造和安全饮水工程,扎实做好保障兜底,狠抓扶贫领域作风建设,努力推动脱贫攻坚战取得圆满胜利。

  张琳要求,要高度重视人才培养,让更多的本土人才脱颖而出;要千方百计引进人才,让更多的高层次人才来到茌平、留在茌平。要积极营造良好的人才引进和人才成长的外部环境,让人才留得下、干得好,舒心生活、顺心工作、安心发展,更好地为我县新旧动能转换、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等重点工作贡献力量。

  张琳强调,要认真学习领会徐景颜书记重要讲话精神,站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实重视改革工作、抓好改革工作,确保取得全面深化改革的优异成绩。要根据市对县经济社会发展综合考核办法的变化,做好我县综合考核工作。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号