设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任爱荣到我市督导检查中央环保督察反馈问题整改工作
发布时间:2018-07-09

  7月5号至6号,副省长任爱荣带队到我市督导检查中央环保督察反馈问题整改工作。市、县有关领导参加活动。 

  督导检查组听取了市委、市政府整改工作进展情况汇报,查阅了相关资料,实地检查和随机抽查了部分问题整改现场。 

  任爱荣强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,强化责任担当,主动整改、认真整改、坚决整改,扎扎实实把所有问题整改到位。任爱荣要求,要加快整改进度,提高整改标准,严格销号管理,确保整改效果,做到标本兼治。要把整改责任压实到岗、到人,强化督导检查,坚决杜绝虚整改、伪整改,以实实在在的整改成效向党中央、国务院和省委、省政府交出一份合格答卷。 

  省发改委、经信委、农业厅负责同志,省中央环保督察反馈问题整改领导小组办公室有关同志参加督导检查。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号