设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
国家土地督察济南局来我县开展专项督查
发布时间:2018-07-18

  7月16日,国家土地督察济南局副局长王延杰来我县就堆放占压永久基本农田整治工作开展专项督查。 

  市委常委、副市长郭建民,聊城职业技术学院党委书记、市政府副秘书长、市国土局局长靳凤莲,县委副书记、县长朱正林,副县长李泽潜陪同活动。 

  王延杰一行实地查看了我县菜屯镇、肖庄镇、博平镇、温陈街道土地管理利用情况,他要求,各级各部门要站在对党和人民负责、对长远发展负责的高度,将堆放占压永久基本农田整改落实工作抓紧抓实抓到位。要从这次督查发现的问题中汲取教训,纠正错误,规范和提升土地管理工作,并建立长效机制,扎实做好整改工作。 

  朱正林指出,茌平县将严格按照督察组提出的整改意见,制定整改方案,落实整改任务及整改责任,明确时间期限,有序高效地推进整改工作并确保按期圆满完成任务。同时,以此次督察为契机,总结分析土地管理和利用工作中存在的问题,依法依规管好用好土地,提升土地节约集约利用水平,为全县经济社会发展提供坚强有力地国土资源保障。 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号