设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
全县安全生产工作会议召开
发布时间:2018-08-02

  

  8月2日,全县安全生产工作会议召开。

  县委副书记、县长朱正林出席会议并讲话。

  李恩、李泽潜、宋静、刘志华、范兆强、庞顺汉、邬美忠出席会议并在主席台就坐。

  信发街道、县住建局、信发集团做了典型发言。

  朱正林指出,今年以来,各级各部门、各企业在县委、县政府的正确领导下,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,深入开展安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动和各类专项活动,“两个体系”建设工作有序展开,安全生产各项工作稳步推进。

  朱正林要求,要认清形势,高点站位,保持工作定力,找准工作重点,集中精力、集中力量、集中时间,全力以赴做好下半年的安全生产工作。要突出重点、强化措施,提升工作实力,不断强化安全生产责任落实,扎实推进“双体系”建设,妥善做好汛期安全生产工作,加大监督检查力度,加强安全生产巡查考核和问题整改。要加强领导,严格奖惩,凝聚工作合力,做到“强化组织领导、强化协作配合、强化考核奖惩和强化责任追究”四个强化,采取更加有力、更加有效的措施,严防各类安全事故的发生,为全县加快新旧动能转换、实现高质量发展保驾护航。

  李泽潜也就我县安全生产工作讲了意见和建议。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号