设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张宝泉来我县调研扫黑除恶
专项斗争开展情况
发布时间:2018-08-30

 


 

  

    8月28号,市委常委、纪委书记、监委主任张宝泉来我县就扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研。 

  县委书记张琳主持座谈会并汇报了我县经济社会发展情况和我县扫黑除恶专项斗争工作整体推进情况。 

  县委常委、政法委书记杜贾林,县委常委、纪委书记、监委主任衣述光,副县长、县公安局局长王志刚,县人民法院院长黄鸿义,县人民检察院检察长隋军参加座谈会并介绍了各自领域扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  张琳在汇报中说,自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,我县始终保持对黑恶势力的严打高压态势,深挖细排涉黑涉恶线索,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶打霸、无霸治乱”的工作要求,部署在早、行动在实,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为,坚决查处涉黑涉恶“关系网”“保护伞”,铲除黑恶势力滋生土壤,迅速形成了对黑恶势力犯罪的压倒性态势,重拳打击黑恶势力,取得了阶段性成效。 

  张宝泉对我县扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,希望我县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化使命担当,以超常的决心和意志坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要干在实处,抓住关键,突出工作重点,加大工作力度,在重点行业重点领域要加大排查力度,及时发现和掌握黑恶势力线索,严厉依法打击。要建立完善的工作协调机制,配齐、配强工作力量,形成合力,共同推进扫黑除恶专项斗争工作扎实开展。要坚持以人民为中心的发展思想,对群众反映强烈的问题,一查到底,绝不姑息,推动扫黑除恶向纵深发展,坚决完成党和人民交给的重大政治任务。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号