设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开县政府常务会议
发布时间:2018-08-10

  8月9号,县委副书记、县长朱正林主持召开县政府常务会议,研究部署当前重点工作。 

  李恩、李泽潜、宋静、刘志华、范兆强、黄鸿义、隋军、张春兰出席会议。 

  会上,朱正林传达学习了龚正省长在全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议上的重要讲话。李恩传达了《关于转发中央督察“回头看”典型案例的通知》。县扫黑办汇报了我县扫黑除恶专项斗争开展情况。县考核办汇报了《中共茌平县委、茌平县人民政府关于经济社会发展综合考核意见》的起草情况。县环保局汇报了中央、省环保督察反馈意见整改情况。 

  朱正林指出,开展扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署的具体行动,是维护我县改革稳定大局的重要保障。各级各部门认识要进一步提高,宣传要进一步深入,排查要进一步细化,打击要进一步严厉,领导保障要进一步加强,确保我县社会有序稳定、经济健康发展、群众安居乐业。 

  朱正林要求,考核是鞭策干部、推进工作的主要方式。考核意见要科学、合理、可行,突出导向性,突出激励性,突出规范性,确保考核公平公正。 

  朱正林强调,中央、省环保督察反馈意见整改是当前我县的一项重要政治任务,是一项事关民生民本的重点工程、系统工程,任务重、难度大、强度高。全县上下务必要进一步提高思想认识,对照整改要求,开展自查自纠,紧紧抓住“高、细、实、严”四个关键点,坚决确保反馈意见整改落实到位。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号