设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林就推进“一次办好”改革进行现场办公
发布时间:2018-08-08

  8月6号,县委副书记、县长朱正林就推进“一次办好”改革进行现场办公。县委常委、副县长李恩参加现场办公。 

  朱正林一行来到县行政服务中心,现场查看了已实施的各项便民服务改革措施,仔细询问了服务窗口的具体工作和流程,认真听取了相关人员的工作汇报。有关部门负责人分别汇报了工作进展情况和存在的具体问题。 

  朱正林强调,各级各部门要提高认识、精准发力,将“一次办好”改革作为推进全面深化改革、增强人民群众获得感幸福感的重要抓手,着眼审批服务便民化,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,不断优化营商环境,切实解决企业群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。要在业务办理程序上优化流程,合理安排窗口位置布局。要提供更加便捷的服务,在服务大厅设置布局图或办事指南,让办事群众一目了然。各部门服务窗口要统一规划,窗口资料格式要一致整齐,着力构建部门联动、齐抓共管的良好局面。要进一步强化组织领导,各级干部要担当作为,确保“一次办好”各项改革任务落到细处、落到实处。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号