设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县委理论学习中心组进行集体学习
发布时间:2018-08-23

  8月22号,县委理论学习中心组进行集体学习。 

  县委书记张琳参加学习并讲话。县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委杜贾林、衣述光、李光、李恩、汪仁乐、韩冰、张亚参加学习。 

  学习会上,韩冰领学了有关巡视工作的文件。 

  张琳指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是“党之利器,国之利器”。各级各部门要深刻认识学习贯彻巡视工作相关文件的重大意义,把其作为重要政治任务来抓,切实加强组织领导,推动党员干部准确把握文件精神实质和任务要求。要根据中央第七巡视组巡视山东和省委巡视组巡视阳谷、莘县的反馈意见,以及省委整改要求,全面抓好整改落实工作。要以中央省委巡视相关文件为基本遵循,以“两个维护”为根本政治任务,深化政治巡视巡察,努力实现巡视巡察工作取得扎实成效。要结合学习贯彻文件精神,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,全面落实党中央、省委巡视部署要求,让干部作风、党风政风、党内政治生态持续向好,为茌平改革发展稳定奠定坚实的政治基础。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号