设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
贾寨镇耿店村现代农业科技园投资座谈会召开
发布时间:2018-08-02

    8月1日,贾寨镇耿店村现代农业科技园建设投资座谈会召开。县委书记张琳出席会议并讲话。县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、组织部长张亚,副县长刘志华参加座谈会。

    江苏绿港集团董事长李文虎就公司发展以及耿店现代农业科技示范园PPP项目规划做了详细介绍。计划该项目采用PPP模式运营,大力发展生态、绿色、低碳、循环、精准、智慧农业,打造集加工、物流、休闲、娱乐为一体的现代农业科技园。有关部门负责同志就项目实施谈了意见。

     张琳指出,我县拥有良好的自然环境及地理条件,对于发展现代农业具有独特的资源优势和良好的产业基础。项目的落地实施,对提高我县现代农业科技水平和农业产业化发展将起到积极的推动作用。有关部门将为项目建设提供全程跟踪服务,及时帮助企业解决遇到的实际困难和问题,力促项目尽早落地、建设运营。

    李文虎表示江苏绿港集团将进一步加强与我县的交流、沟通,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,努力实现互利互惠、双赢发展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号