设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
省环保厅来我县督导水污染防治工作
发布时间:2018-08-06

  8月5日,省环保厅流域处副处长苗延健带队来我县督导水污染防治工作。 

  市环保局局长金同元,县委副书记、县长朱正林,县委常委、副县长李恩陪同活动。 

  苗延健一行来到水质净化中心等地进行了实地查看,详细听取有关情况介绍,检查了水质净化中心运行情况,详细了解了我县水污染防治工作情况。 

  座谈会上,李恩汇报了我县水污染防治情况,他说,近年来,茌平县认真落实省委、省政府关于水污染防治的战略部署,坚持环保优先发展原则,采取了一系列扎实有效的措施,重点流域水质有了明显改善。 下一步我县将深入学习贯彻习近平生态文明思想,继续把环保问题作为工作重点,牢固树立四个意识,强化督导检查,狠抓问题整改,切实解决好生态环境问题,不断提高环境质量水平,坚决打赢水污染防治攻坚战。              

  苗延健指出,要在思想上高度重视,做到全局统筹、科学治水,进一步加强环境监督管理,坚定不移地把水污染治理工作抓紧抓实,坚持综合治理,持续开展生态补源,有效改善河流水质,进一步加大工作力度,细化措施,将污染治理、循环利用和生态修复相结合,不折不扣地抓好水污染防治各项工作的落实。要提高污水处理厂标准,进一步提升水质,减少污染物排放;要加快研究城乡水污染防治综合措施,围绕 “治、用、保、控”, 确保水环境持续改善,促进城市整体形象提升,努力打造生态宜居城市。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号