设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任晓旺到贾寨镇耿店村就棚二代科技
示范园规划建设工作进行调研
发布时间:2018-08-09

  8月7号,副市长任晓旺到贾寨镇耿店村就“棚二代科技示范园”规划建设工作进行调研。县委书记张琳、副县长刘志华陪同调研。          

  任晓旺一行首先来到项目规划现场,听取有关负责同志的情况汇报。 

  座谈会上,江苏绿港集团负责人就棚二代科技示范园项目规划做了详细介绍。规划项目将采用“1+X”发展模式,核心园区提供技术支撑和服务,以“优质、高效、生态、节能、科技”为经营主题,带动当地农户、合作社和生产企业共同发展,建设一个高科技、新模式、可复制、收益丰厚的现代农业科技示范园。 

  市、县有关部门负责同志就项目实施谈了意见。 

  任晓旺指出,茌平县棚二代科技示范园项目展现现代农业的魅力和光彩,增添新旧动能转换的活力和动力。各级各部门要立足当前、谋划长远,统筹抓好各项工作,严格按照时间节点,倒排工期。要多方协调,汇集力量、筹措资金,为项目建设提供坚强保障,努力把耿店村打造成为乡村振兴战略的“齐鲁样板”。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号