设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林到博平镇开展包村联户工作调研
发布时间:2018-08-08

  8月7号,县委副书记、县长朱正林到博平镇刘坦村开展包村联户工作调研。 

  在刘坦村,朱正林详细了解今年村里经济发展、群众生活等情况。 

  朱正林要求,要充分结合刘坦村自身实际,抓好经济发展,积极争取引进项目,加强村集体经济收入;要加大土地流转力度,积极鼓励种植、养殖大户,扩大规模,提高效益,发展家庭农场;要把农村社区建设作为改善群众生产生活、拉动经济增长的大事来抓,坚持高起点规划、高标准建设,进一步整合资源、完善网络,增强农村社区的管理和服务功能,逐步改善广大人民群众的生产生活环境,提高居民生活质量。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号