设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开县长办公会议
发布时间:2018-08-08

  

  

  

  8月6号,县委副书记、县长朱正林主持召开县长办公会议,安排部署国务院第五次大督查迎查工作。李恩、王志刚、李泽潜、宋静、刘志华、范兆强、庞顺汉、张春兰出席会议。 

  会上,李恩传达了《聊城市人民政府关于做好2018年国务院大督查自查工作的通知》,并就迎查工作进行了安排部署。 

  朱正林强调,国务院开展第五次大督查是推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施落实,以督查推动工作的重要举措,覆盖范围广、涉及领域多、工作要求高、追责问责严。各级各相关部门要充分认识做好迎查工作的重要性和严肃性,各司其职、各尽其责,扎实做好“1+5+地方特色+营商环境调查”各项工作的自查和准备工作。各分管县长要按照职责分工,尽快召开会议进行安排部署,调度相关部门围绕督查专题做好各项迎查准备工作。牵头部门对相关自查任务负总责,发挥好牵头作用,强化统筹协调,认真做好自查情况总结。其他责任单位要主动配合牵头部门,不推诿、不扯皮,积极搞好对接,及时提供相关工作资料,共同完成好自查工作。 

  会议还研究了其他事项。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号