设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
任晓旺来我县就河长制工作进行现场巡河
发布时间:2018-08-08

  8月7号,副市长任晓旺来我县就河长制工作进行现场巡河。 

  县委副书记、县长朱正林,副县长刘志华陪同活动。 

  任晓旺一行先后来到徒骇河博平闸和马颊河清淤现场,实地查看增加库容、河道扩挖、改善水质,以及入河支流排水排污等工作进展情况,听取了相关负责人的情况汇报。 

  任晓旺指出,全面推行河长制,是改善我市水生态环境的有力抓手,也是倒逼产业转型升级、实现经济可持续发展的重要措施。要提高政治站位,以对历史、对人民、对未来负责的态度,打好管水治水攻坚战,实现全市水环境的明显改善。各乡镇和相关单位要紧盯问题,通力合作,不断加大工作力度,坚持保护优先、坚持标本兼治、坚持着眼长远,系统务实推进河道治理工作,全力提升河湖管理水平和生态保障能力,为实现“水清、堤固、岸绿、景美”做出积极的贡献。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号