设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
全县土地管理工作会议召开
发布时间:2018-08-02

  

  8月2日,全县土地管理工作会议召开。

  县委副书记、县长朱正林主持会议并讲话。

  副县长李泽潜,县经济开发区管委会主任庞顺汉,县高端产业发展服务中心党组书记、主任邬美忠出席会议。

  会上,县国土局主要负责同志传达了《茌平县人民政府关于严格土地管理的意见》和《茌平县人民政府办公室关于加强土地征收与出让管理的通知》。

  朱正林指出,习总书记多次强调,要毫不动摇地坚持最严格的耕地保护制度,像保护文物、保护大熊猫那样保护耕地,没有一点点讨价还价的余地,坚决守住耕地保护红线和粮食安全底线,确保实有耕地数量基本稳定。全县各级各部门要以更高的政治站位抓落实,深入学习习近平生态文明思想和总书记关于自然资源管理的重要论述,深入贯彻上级关于加强耕地保护、严格土地管理的部署要求,切实把我县土地管理工作做好、做实。要以更强的工作能力抓落实,进一步强化红线意识、节约意识和法治意识,转变管地用地的思想理念和方式方法,切实履行好管地用地的主体责任。要以更实的责任担当抓落实,落实好最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度。要以更严的考核问责抓落实,强化考核机制,严格追责问责,不断开创土地管理工作新局面,为全县经济社会高质量发展提供坚实的资源保障。

  李泽潜也就我县土地管理工作讲了意见和建议。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号