设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林到博平镇督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-09-20

  9月17号,县委副书记、县长朱正林到博平镇督导扫黑除恶专项斗争工作。 

  朱正林先后来到博平镇刘坦村、季郭村和博平镇扫黑办,实地查看了扫黑除恶组织机构的办公条件,仔细阅读了相关档案资料,认真听取了关于两个村扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。 

  座谈会上,博平镇党委主要负责人汇报了全镇扫黑除恶专项斗争开展情况。 

  朱正林强调,各级各部门一要在提高认识,统一思想上狠下功夫。扫黑除恶专项斗争是党中央为我们基层党委政府开展工作扫清障碍,也是给老百姓幸福感,公平感的重大举措,是一项长期工作。二要在扩大宣传,营造氛围上狠下功夫。除了会议宣传,材料宣传,还可以把扫黑除恶典型案例制成宣传片,更直观让老百姓了解扫黑除恶专项斗争。三要在深挖细排,查找问题上狠下功夫。真正做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。四要在依法处理,严厉打击上狠下功夫。以打开路,对各种涉黑势力,打出气势,打出一片朗朗乾坤。五要在加强领导,狠抓落实上狠下功夫。定期召开班子会议,强化基层文明建设,把扫黑除恶专项斗争不断推进深入。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号