设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林主持召开全县违规化工企业
整治紧急会议
发布时间:2018-09-11

  9月10号, 县委副书记、县长朱正林主持召开全县违规化工企业整治紧急会议。副县长李泽潜出席会议,并通报了全县违规化工企业整治情况。 

  朱正林指出,全县违规化工企业专项整治是贯彻落实中央、省市有关要求的重要措施,是改善全县生态环境、维护群众生命财产安全的关键环节。全县各级各部门要进一步贯彻落实全市环境保护暨中央、省环保督察反馈意见整改工作推进会会议精神,加速做好我县违规化工企业整改落实工作,确保中央环保督察“回头看”前完成整改任务。 

  朱正林强调,各部门、各相关企业一要提高政治站位,认清当前形势,切实把违规化工企业专项整治工作抓实、抓紧、抓到位。要采取过硬措施。各违规化工企业要立即停产整顿,各乡镇(街道)要落实好属地监管责任,定期开展执法检查,对违法运行的企业坚决予以拆除取缔。要细化整改方案,明确责任单位、责任人、整改时限,实行拉条挂账、督办落实、办结销号,做到可检查、可考核、可问责。要加强沟通,继续坚持周通报制度,加强销号档案报送,确保顺利通过中央环保督察“回头看”。  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号