设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳带队督导检查扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-09-03

    9月2号,县委书记张琳带队督导检查扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、县委办公室主任王琦,县经济开发区党工委书记刘健,管委会主任庞顺汉陪同活动。
    张琳一行先后来到县经济开发区刘寨村、安庙村,冯屯镇扫黑办、武赵村等地,查看扫黑除恶档案材料,听取了乡镇街道主要负责人有关扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。
    张琳指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署。各级各有关部门、各乡镇(街道)要提高政治站位,思想上高度重视,行动上抓好落实。特别是主要负责同志要履行好第一责任人职责,抓好本单位、本系统、本领域的扫黑除恶工作,进一步加大线索收集、案件甄别和案件督办力度,依法打击,严查快处,切实提高各类涉黑涉恶案件的办结率。要强化责任担当,细化分解任务目标,准确把握当前全县扫黑除恶专项斗争工作形势,进一步落实好组织领导、专项打击、查处“保护伞”、宣传发动等措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为县域经济发展创造和谐稳定的社会环境。
 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号