设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
省督导组来我县就环保问题整改情况进行督导检查
发布时间:2018-09-13

 


 

  

    9月12号,省经信委总经济师耿宪海率督导组来我县就环保问题整改情况进行督导检查。县委书记张琳,县政协主席徐莹,县委副书记景志国,县委常委、副县长李恩,县经济开发区党工委书记刘健陪同活动。 

  省督导组一行先后来到信发街道付楼村、华源铝业电解铝项目现场、垃圾处理厂、阳光福林大酒店工程建筑工地,现场查看搬迁工程进展情况、电解铝项目关停情况、垃圾处理厂异味治理情况,以及建筑工地扬尘防治情况。 

  省督导组对我县的环保问题整改工作给予了充分肯定。认为我县认真贯彻落实中央和省委、省政府关于环境保护的重大决策部署,坚持生态绿色发展理念,环保问题整改工作扎实推进,实现了经济发展与环境保护共赢。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号