设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林参加茌平县政府办公室党组组织生活会
发布时间:2018-09-27

  9月25号,县委副书记、县长朱正林参加指导茌平县政府办公室党组组织生活会。 

  会上,县政府办公室主要负责同志代表党组作了对照检查。随后,班子成员逐一做对照检查,就存在的问题,产生的原因及下步整改措施进行了发言。 

  在听取大家发言后,朱正林指出,本次组织生活会开出了高质量,开出了新气象,相互批评真诚坦率,指出问题实事求是,体现了同志们之间的相互关心和相互监督,让政府办公室党员领导干部过了一次严肃的党内政治生活,达到了预期的目的和效果。 

  朱正林强调,县政府办公室承担着综合协调、督促检查等多项重点任务。全体干部职工要切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,认真履行各自职责,增强工作的主动性和超前性,不断提升“三个服务”水平,做到“眼勤,手勤,脑勤,嘴勤,腿勤,心勤”。要不断加强政治理论和业务知识学习,拓宽知识领域,优化知识结构,全面提高自身综合素质。要严以自律,遵守规章制度,切实增强按规章制度办事的思想自觉和行动自觉。要规范程序,敢于担当,勇于负责,努力提高办事效率和服务水平。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号