设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
我县组织收看全市扫黑除恶
专项斗争推进会议
发布时间:2018-09-06

  9月4日晚,市委书记、市人大常委会主任徐景颜主持召开全市扫黑除恶专项斗争推进会议并讲话。 

  县委书记张琳,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波等领导同志在茌平分会场收看了会议。 

  徐景颜在讲话中指出,思想认识要“高之又高”。开展扫黑除恶专项斗争督导,是党的十八大以来继中央巡视、中央环保督察之后的第三次专项督导大检查,是中央为深入推进扫黑除恶专项斗争的又一重大实际举措。全市各级各部门要清醒认识,准确把握,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,做到认识到位、思想自觉、行动坚决,以端正的态度、积极的姿态、负责的精神,迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争深入开展,全力打好打赢扫黑除恶主动仗、攻坚仗。 

  徐景颜强调,服务保障一定要“细之又细”。支持中央督导组顺利开展工作,是我们义不容辞的政治责任,要高度重视,主动配合。要扎实做好服务保障工作,坚决落实督导工作要求,自觉主动接受检查,严格执行纪律规定。 

  徐景颜强调,迎查工作一定要“实之又实”。要扩大群众知晓率参与率,立足扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知,积极营造全社会对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。要在打击上取得明显成效,把打击作为扫黑除恶专项斗争的重中之重,突出打击重点,强化主动进攻,加大打击力度,打深打透、打出成效、打出战果。要明确深挖主攻方向,对每一起涉黑涉恶违法犯罪案件,都要实施优化甄别,高效筛查,及时深挖其背后的腐败问题,不放过任何一个“案中案”。要注重抓好源头治理,把源头治理、综合治理放在更加重要位置来抓,与打击同步谋划、同步推进、同步落实。 

  徐景颜要求,问题整改一定要“严之又严”。要把迎接扫黑除恶专项斗争督导检查作为全面检视检验工作的一次难得机遇,认真对照中央通知和省、市工作方案,逐项查漏补缺,逐项分解任务,逐项落实责任,迅速补齐短板,抓紧迎头赶上,做到思想准备到位、工作准备到位、保障准备到位,确保不出问题。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号