设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
朱正林到市长公开电话受理中心接听群众来电受理群众诉求
发布时间:2018-09-13

  9月12日,县委副书记、县长朱正林来到聊城市市长公开电话受理中心,通过12345市民服务热线,与群众近距离沟通交流,倾听百姓呼声,了解百姓诉求,解决群众生产生活中遇到的各种困难和问题。 

  我县部分县直单位和乡镇街道的有关负责同志参加活动。 

  在市长公开电话受理中心,朱正林认真聆听来电群众反应的诉求,耐心细致地解答有关问题所涉及的政策法规、现实情况及下步措施。同时,朱正林还在现场接受了来自聊城电视台、山东商报等省市媒体记者的提问采访,就一次办好改革、扫黑除恶等工作开展情况进行了详细的回答和介绍。 

  朱正林说,茌平县把12345市民服务热线作为政府联系群众的“直通车”和“连心桥”,坚持以群众满意作为工作第一标准,秉承“每电必接、每接必办、每办必果、每果必优”的服务承诺,积极为群众排忧解难。对于这次来电群众反应的问题和诉求,下线后,我们将认真组织有关部门进行深入研究,调查处理,及时给群众一个满意的答复,切实解决群众生产生活中遇到的实际困难和问题。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号