设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
张琳主持召开“扫黑除恶”点题约谈会
发布时间:2018-09-04

 


 

  

    9月3号晚上,县委书记张琳主持召开我县“扫黑除恶”点题约谈会。 

  张琳依次约谈了县委常委、政法委书记杜贾林,副县长、县公安局局长王志刚和全县十四个乡镇街道的主要负责同志。 

  张琳在讲话中指出,扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全县各级党委特别是党委主要负责同志以及政法委、公安局的负责同志要提高政治站位,增强“四个意识”,切实担负起第一责任,把群众满意不满意作为检验扫黑除恶专项斗争工作成效的根本标准,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,全面加强基层党的建设和政权建设,全面提升社会治理能力和水平。 

  张琳强调,要进一步提高政治站位,正确认识“扫黑除恶”工作的重要性,要严于律己,遵纪守法,同时发动群众积极参与,做好宣传,大力营造工作氛围,形成合力进行打击黑恶势力,保障全县人民群众的合法权益,去浊留清,确保全县风清气正。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号