设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
县委理论学习中心组读书班进行集中学习
发布时间:2018-09-06

  为期五天的市委理论学习中心组读书班开班,我县也同步举办理论学习中心组读书班。9月4日晚,县委书记张琳,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波同全县广大领导干部一起参加读书班学习。读书班学员坚持理论联系实际,自学了《习近平谈治国理政》第二卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东重要讲话精神、关于“乡村振兴”的讲话精神。大家结合工作学,带着问题学,课堂上认真研读,课堂外相互交流,并撰写心得体会,一致表示,要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大作出的重大决策部署上来,把学习成果真正转化为推进各项工作的强大动力,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号