设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 图片新闻
全县庆祝第三十四个教师节大会召开
发布时间:2018-09-10

  

  9月10号,全县庆祝第三十四个教师节大会召开。

  县人大常委会副主任丁洁卉主持会议。副县长宋静出席会议并讲话。县政协党组副书记、县总工会主席白若华宣读了《中共茌平县委、茌平县人民政府关于表扬奖励2017至2018学年度教书育人和尊师重教先进单位及先进个人的决定》。

  会议表扬奖励了教育管理工作先进单位、高中教育先进单位、教育教学工作特别奖、教书育人先进集体、教育工作进步单位及优秀班主任。茌平一中、二中、三中、职教中心、振兴街道和教育局主要负责同志作了发言。

  宋静在讲话中要求,要坚定信心、统筹安排,把提高教育质量作为核心任务、把促进教育优质均衡发展作为战略重点、把加强改革创新作为强大动力,努力办好人民满意的教育。要立德修身,提高本领,塑造新时代人民教师的良好形象。要宣传引导,落实责任,形成共同支持教育事业发展的强大合力,立足本职,扎实工作,为建设富强文明和谐幸福新茌平作出新的更大贡献。

  丁洁卉在主持讲话中指出,要在全社会大力营造尊师重教的良好氛围,全面深化新时代教师队伍建设,进一步加大财政教育投入,不断开拓创新,奋力谱写茌平教育的崭新篇章,为建设生态幸福新茌平做出新的、更大的贡献。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号