设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
茌平县旅游发展中心:我县参加2018聊城市“聊职杯”饭店服务品质提升技能大赛
发布时间:2018-01-25

 


 

1月24日,2018聊城市“聊职杯”饭店服务品质提升技能大赛在聊城职业技术学院开幕。聊城市委常委、副市长郭建民,聊城市职业技术学院党委书记,聊城市旅发委主任刘光辉参加了开幕式,开幕式市旅发委副主任任家帝主持

 


 

来自各县(市、区)的旅游星级饭店一线从业人员80多人参加了中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床、咖啡拉花多个参赛项目我县8名选手参加了中餐宴会摆台比赛和中式铺床、夜床比赛参赛选手需要比评仪容仪表、实际操作两个环节。在实际操作环节,中餐宴会摆台则要求娴熟地在空餐桌上整齐地摆上了台布、餐碟、酒杯,餐碟之间,杯与杯之间都有严格的标准要求,普通的餐巾更是在选手的手下翻出栩栩如生的造型中式铺床、夜床比赛要求规定时间内,既要规范地完成抛单、包角、套被等比赛内容,又要达到平整美观的效果。

参赛人员纷纷表示,此次比赛是一次进行服务技能交流与学习的好机会,通过比赛不仅可以强化旅游星级饭店及从业人员的服务意识、品牌意识,拓展了知识面,学到了很多饭店服务技巧。

此次全市技能提升大赛为推动我县旅游服务人员专业素养与服务水平的提升搭建了平台,为我县树立旅游服务新形象提供了良好的参考。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号