设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
茌平县旅游发展中心:金牛湖风景区新设置两座木质岗亭
发布时间:2018-02-06

为了更好地保障景区内的安全,防止大量机动车进入景区,真正为游客提供一个生态、安全、舒适的休闲环境,金牛湖风景区在东岗和西岗设置了两座防腐木质智能化岗亭。

 


 

木质岗亭能与景区环境融为一体能,呈现出很好的协调性,而且亲水性强、健康环保、不怕风吹雨淋可回收利用。岗亭配套门口的自动起降杆,只在两边留出非机动车道,对进入景区内的车辆可以进行有效管理,既是对进入景区游客人身安全的一种保护,又是对景区环境的保护

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号