设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
我县召开2018年重大动物疫病防控及畜牧工作会
发布时间:2018-04-13
    413日上午,我县2018年重大动物疫病防控及畜牧工作会在茌平宾馆第二会议室召开。副县长刘志华、县畜牧局局长娄保常出席了会议,各乡、镇(街道)分管同志和兽医站长参加,会议由娄保常主持。
    娄保常同志通报了当前动物防疫形势和全县畜牧发展情况,汇报2018年重大动物疫病防控和畜牧发展工作计划。刘县长与各乡、镇(街道)签订了2018年重大动物防疫防控工作责任状。广东温氏集团茌平负责人汇报了其在茌平投资发展的计划,详细介绍了其推广的合作农户模式,得到刘县长和各乡、镇(街道)负责同志的高度认可。
    刘县长指出,要认清当前形势,充分做好“防大疫、打硬仗”的思想准备,认识履职尽责,确保圆满完成今年的防疫任务;刘志华县长还就当前的动物粪污处理形势做了简要分析,强调了当前环保严峻形势,提醒各分管同志要把动物粪污处理配套设施建设工作当做首要工作来对待。

   

   





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号