设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
茌平县旅游发展中心:组织进行安全生产检查活动
发布时间:2018-07-04

  近日,为检查涉旅行业安全生产月活动落实情况,茌平县旅游发展中心对我县涉旅行业进行了检查。

  此次活动主要是对旅行社企业在产品安全风险评估、出游风险提醒提示、安全培训教育、安全预案编制、安全应急处置等方面进行详细检查,特别是在包车等购买交通服务环节的安全检查,并向旅行社分发文明旅游宣传单页和宣传海报;景区注重检查安全警示提醒标语和核定最大承载量、制定和实施流量控制方案等情况;星级酒店在检查相应方面的同时,主要检查安全宣传标语宣传情况。

  通过安全生产检查活动,及时有效的发现涉旅企业存在的问题并督促其进行了及时改进,安全检查工作可以督促行业从业者不断提升从业素质和从业道德,规范行业秩序,从而推动行业安全、规范、高效发展。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号