设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态
县土储集团:温陈街道回迁安置项目开工仪式
发布时间:2018-07-09

  7月9日上午,温陈街道回迁安置项目开工仪式在温陈街道王庙村举行。仪式由温陈街道党工委书记胡立朕主持,县政府党组成员、县职工中专党支部书记范兆强,土储集团董事长张保旺及全体职工,温陈街道全体公职人员、拆迁安置村的党员干部和村民代表、施工单位、监理单位等有关人员参加了开工仪式。

  土储集团董事长张保旺介绍了温陈街道回迁安置项目概况,并从施工技术、施工质量、施工机械等方面对施工、监理单位提出要求,确保将此工程建成“优质工程”、“精品工程”、“放心工程”、经得起群众和历史检验的“民心工程”。

  范兆强对项目开工表示祝贺,对土储集团承建项目以来所做工作表示肯定。同时指出,温陈街道回迁安置项目,是我县积极融入聊茌东都市区,深入落实乡村振兴战略的重大决策部署,是我县2018年度的重点民生工程之一,要求各有关责任单位要牢牢抓住县委县政府大力支持项目建设的大好机遇,本着“重安全、重质量、重效率”的建设原则,强力推进项目建设,为实现年底前完成主体工程的建设目标而努力。

  


 

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号