设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 乡镇动态
杨官屯乡:茌平县副县长刘志华督导我乡扫黑除恶专项工作
发布时间:2018-09-13

  9月13日上午,茌平县副县长刘志华一行到杨官屯乡督导扫黑除恶专项斗争有关工作。

  刘县长在杨官屯乡扫黑除恶办公室翻阅了扫黑除恶专项斗争档案资料,听取了扫黑除恶工作开展情况汇报,详细了解了扫黑除恶专项斗争开展以来的宣传发动、线索摸排、行动部署等工作开展具体情况,询问了存在的问题和短板,并在乡党委书记路伟峰、乡长李刚、副乡长贾翠、派出所所长商景强等同志的陪同下,到小谢村、大冯村、小赵村实地查看扫黑除恶专项斗争工作落实情况。

  在深入了解工作情况后,刘县长对我乡扫黑除恶专项斗争工作的总体情况,特别是全乡工作取得的阶段性成效,给予充分肯定。同时提出相关要求,一是要进一步提高对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,提高政治站位,领导干部要将开展扫黑除恶要求、意义以及相关知识点熟记于心,增强责任意识和使命意识;二是要进一步加大宣传力度,注重利用群众通俗易懂的形式扩大宣传覆盖面;三是要进一步突出重点,紧密结合各村实际情况,有针对性的开展工作,坚决打击各类涉黑涉恶犯罪行为;四是要进一步形成长效机制,党委政府大力支持,各职能部门形成合力,要坚决铲除黑恶势力的滋生蔓延土壤,确保扫黑除恶专项斗争出实效。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号