设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于对2016年茌平县交警大队招聘交通协管员进入面试人选现场资格审查的通知
发布时间:2016-08-03

  

  根据《2016年茌平县交警大队招聘交通协管员简章》(以下简称《简章》)规定,现将进入面试人选现场资格审查的有关事项通知如下:

  一、现场资格审查时间、地点

  资格审查时间:2016年8月8日---- 8月9日,

  上午8:00----12:00,下午2:30-----6:30

  地点:茌平县人才交流中心二楼

  二、现场资格审查要求

  (一)进入面试人选的应聘人员,须按规定时间将本人报名表格和相关材料,送达资格审查地点进行资格审查。

  (二)现场资格审查时,应聘人员须提交1寸近期同底版彩色免冠照片3张(要求:须与网上报名照片同一底版,背胶相纸,正面下缘打印标注姓名)和相关材料(原件及复印件)。相关材料主要包括:

  1、2016年茌平县交警大队招聘交通协管员报名登记表;

  2、诚信承诺书;

  3、学历证书原件及复印件(验原件留存复印件);

  4、从“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;

  5、报到证(未就业的全日制普通高等院校毕业生提供,验原件留存复印件);

  6、身份证(验原件留存复印件,正反面复印在一张纸上);

  7、笔试准考证(复印件);

  8、户口簿(验原件留存复印件);

  9、在职人员应聘的,须提交由用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(已与用人单位签订就业协议的毕业生应聘前与签约单位解除协议或签约单位同意报考的书面证明;现工作单位与报名时工作单位不一致的,应出具与原单位解约的证明材料和现工作单位的签约合同及同意报考证明;已与报名时的工作单位解约,且目前无工作单位的,应出具原单位解约证明材料或失业证);

  10、留学回国人员应聘的,除需提供《简章》中规定的相关材料外,还要出具国家教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料;

  11、招聘岗位要求的其他材料(原件、复印件);

  12、现场资格审查须由应聘人员本人办理,确有特殊原因本人不能到场参加资格审查的,可委托他人代为办理,提交应聘人员本人的书面委托书(载明委托事项和原因)及受委托人身份证原件及复印件。

  应聘人员提交材料时,须提前将以上各项材料原件和复印件准备齐全,并将需要留存的材料(原件、复印件)按以上顺序整理、左上角订好,照片用曲别针别在材料左上角。

  三 、其他事项

  1、此次现场资格审查工作时间紧、任务重,为保证公开招聘工作公正、公平、顺利进行,请应聘人员及时办理现场资格审查手续。未按规定时间到现场办理资格审查手续的,视为弃权。

  2、经审查不符合岗位招聘条件的,取消其面试资格。

  3、《2016年茌平县交警大队招聘交通协管员报名登记表》、《诚信承诺书》、笔试准考证,可于8月8日后登陆茌平政务网(www.chiping.gov.cn)下载打印。 

  4、应聘人员报名时所提供的通讯方式需保持通讯畅通。因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

  

  

  茌平县人才交流中心

  2016年8月3日





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号