设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于冯官屯镇大王楼村村民纠纷的情况说明
发布时间:2018-02-14

  2016年6月13日,冯官屯镇大王楼村村民王磊因纠纷将同村村民王兴忠的妻子包凤霞打成轻微伤。2016年8月15日茌平县人民法院判决王磊赔偿王兴忠6329.5元。判决后王磊只赔偿了600元就外出打工,拒不执行法院判决。

  王磊回乡过年,经王兴忠举报,2018年2月12日茌平县人民法院执行局依法对王磊执行拘留。

  法院工作人员离开后,王磊的父亲王传昆到王兴忠家门口处对其进行谩骂,王兴忠请求村委会主任王万强帮助处理,王万强到场进行劝阻,劝阻过程中王传昆突发急症,经120急救医生抢救无效死亡。当日11时许,死者王传昆家属将其尸体停放在王万强家门口,并于16时许搭建了灵棚。

  2月13日,冯官屯镇政府向死者家属、王万强提供了法律援助,同时成立了专门工作组,并配合公安、司法等部门,靠上工作,积极依法处理。

  该事件已依法得到妥善处理。

  

  

  冯官屯镇人民政府   

  2018年2月14日    





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号