设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于茌平县扶贫养驴场租赁合作的公告
发布时间:2018-03-13

  为提高我市畜牧现代化水平,扩大毛驴养殖规模,加快我市养驴产业发展步伐,拓展农民群众增收致富门路,按照市委、市政府《关于聊城市养驴产业发展的实施意见》(聊办字〔2014〕35号)和《关于全市养驴扶贫五年行动计划的实施意见》(聊发〔2015〕19号)文件精神,由县扶贫办公室和县土地储备开发集团有限公司合作组织实施的茌平县扶贫养驴场将在2018年4月中旬竣工,现公开寻求合作者,承租驴舍进行肉驴养殖。 

  一、基地介绍 

  (一)项目概况 

  项目名称:茌平县扶贫养驴场 

  具体建设地点:山东省聊城市茌平县温陈街道办事处芦翟村 

  主要建设内容和规模:该养殖场建设占地总面积约60亩,共建设16个养殖棚,每个棚养殖肉驴200头。于2017年12月开始筹备工作,计划于2018年4月中旬竣工,全部投入运营。 

  (二)项目经济效益及社会效益 

  该项目建成后,预计年出栏肉驴3000头,该养殖场建设会增加社会人员就业,产生一定经济效益,带动周边村庄经济发展,促进贫困地区村庄人员尽快脱贫致富。 

  二、承租要求 

  1、承租者要求:年龄在60岁以下,身体健康,无不良嗜好,遵纪守法。 

  2、认同茌平县土地储备开发集团有限公司的合作养殖模式,遵从公司的管理。 

  3、实行合同制管理。养殖场内具体分项投资项目以与承包者签订的合同为准。承包者必须与茌平县土地储备开发集团有限公司签订《毛驴场承包合同》,按照合同约定从事生产经营。 

  4、承租者可享受扶贫贷款政策,须具备充足时间、精力和技术从事毛驴养殖,亲身从事租赁驴场的日常生产管理。 

  5、承租者须具有毛驴规模化养殖一年以上管理经验,养殖技术成熟,资金实力雄厚,抗风险能力强。 

  6、承租者需缴纳押金,在承租者购进全部驴苗后返还部分租金,并在成驴出栏后返还剩余押金,保证养殖资金稳定,双方互利共赢。 

  7、两个优先:从事毛驴规模养殖经验一年以上的优先(凭相关证明材料);大型养殖企业的优先。 

  8、承租流程:公司发布驴场发包公告——意向报名——条件审核——签订驴场承包合同——交纳保证金(养殖保证金5万元/座)。 

  三、审核及确定程序 

  资料审核→面谈→三项优先→同等条件下随机抽取确定。 

  四、报名事项 

  1、时间期限:2018年3月14日至2018年3月26日。 

  2、报名地点:茌平县土地储备开发集团有限公司,茌平县振兴法庭西100米路南综合服务楼四楼。 

  3、报名方式:只接受本人现场报名。 

  4、报名资料:申请表(现场领取填写)、1寸近期免冠照片2张、身份证复印件、近期健康证,养殖经验证明材料。 

  5、联系电话:0635-7129715          联系人:毛永超 

  以上条款最终解释权归茌平县土地储备开发集团有限公司。 

  

  茌平土地储备开发集团有限公司 

  2018年3月13日





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号