设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于注销茌平县妇幼保健院和计划生育服务站的公告
发布时间:2018-03-06

  根据《中共聊城市委办公室 聊城市人民政府办公室关于印发<茌平县人民政府职能转变和机构改革方案>的通知》(聊办发【2014】42号)、《中共茌平县委 茌平县人民政府关于茌平县人民政府职能转变和机构改革的实施意见》(茌发【2014】16号)和《关于整合茌平县妇幼保健和计划生育服务资源的通知》(茌编【2015】3号)要求,决定将县妇幼保健院和县计划生育服务站整合为“茌平县妇幼保健计划生育服务中心”。现同意注销茌平县妇幼保健院和茌平县计划生育服务站。

  特此公告。

 

 

茌平县卫生和计划生育局

2018年3月6日    





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号